MENU PRINCIPAL

Pesquisar este blog

terça-feira, 4 de setembro de 2012

BAHIA CONQUISTA A SEGUNDA COLOCAÇÃO NO BRASILEIRO DE JUDÔ PARA VETERANOS

A Bahia rematou a segunda colocação no Campeonato Brasileiro de Veteranos. A competição realizada no último fim de semana, 01 e 02, no Colégio Salesiano Dom Bosco em Salvador, teve o estado de São Paulo na primeira colocação e o Rio de Janeiro em terceiro lugar completando o pódio.

A competição destinada a atletas com idade superior a trinta anos, teve 6 competidores da Associação Nova União que conquistaram medalhas para a Bahia. No sábado, dia 01.09, na categoria M1 (30 a 34 anos), Flávio Pinheiro conquistou a medalha de Prata no peso leve (73 kg). Jader Rebelo, que competiu na categoria do peso meio pesado (100 kg), conquistou a medalha de ouro após quatro vitórias sobre os adversários.

Ilustrativa - CBJ
Na categoria feminino I (30 a 34 anos), Silvia Maria ficou com a prata no peso pesado (78 kg) e na categoria M3 (40 a 44 anos) Gilthon Rodrigues conquistou o Bronze no peso médio (81 kg). Já, no domingo, dia 02.09, nas disputas por equipe os atletas Salvatore Puonzo e Albertonio Gomes conquistaram a medalha de bronze junto com equipe Baiana.